Penerimaan Siswa/i Baru SMKS Teknologi Nasional Tahun Pelajaran 2020/2021

Halo adik-adik Kelas IX SMP yang akan melanjutkan ke SMK, SMK Teknologi Nasional sudah membuka pandaftaran Siswa/i baru untuk Tahun Pelajaran 2020/2021 nih. SMK Teknologi Nasional memiliki 4 Kompetensi Keahlian antara lain:

1. Multimedia
  2. Teknik Komputer dan Jaringan
  3. Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  4. Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran

SMK Teknologi Nasional adalah SMK yang bernaung di bawah Perkumpulan Pendidikan Nasional (Perdiknas) Denpasar, dimana Perdiknas ini juga menaungi Kampus Universitas Pendidikan Nasional (Undiknas) loh. Jadi nanti pasti ada berbagai macam kemudahan untuk adik-adik yang memiliki rencana ingin melanjutkan ke Undiknas. Dan karena SMK Teknologi Nasional berlokasi di lingkungan Panjer, maka khusus untuk masyarakat yang bertempat tinggal di Panjer, ada potongan khusus sebesar 50% untuk uang gedung.

Untuk fasilitas pembelajaran, tidak usah diragukan lagi. Kelas sudah full AC, fasilitas laboratorium untuk masing-masing Kompetensi Keahlian, banyak pilihan kegiatan Ekstrakurikuler, Internet dan Wi-Fi yang dapat dimanfaatkan untuk pembelajaran, banyak Dunia Usaha / Dunia Industri level Nasional (Telkom, Bank BPD) yang diajak bekerjasama untuk penempatan Prakerin / magang, evaluasi pembelajaran (PTS, PAS, Pemantapan, dll) yang sudah paperless (menggunakan komputer), bahkan kerennya lagi kedepannya akan direncanakan ujian dengan menggunakan ponsel loh..

Jadi tunggu apa lagi, ayo segera daftar di SMK Teknologi Nasional Denpasar. Untuk informasi lebih lengkap, bisa datang langsung ke SMK Teknologi Nasional, dengan alamat:
Jl. Tukad Yeh Aya No. 15A, Panjer, Denpasar Selatan 80225,
Telp. (0361) 224007, (0361) 8421084, 081 657 1550,
E-mail: smktenas@gmail.com,
Form pendaftaran online di : http://shorturl.at/bnyH7
atau melalui social media SMK Teknologi Nasional Denpasar di: