Kerjasama

SMK Teknologi Nasional

Kerjasama

SMK Teknologi Nasional Denpasar telah menjalin kerjasama dengan berbagai Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dalam keterampilan, kemampuan dan kualitas siswa/i dan menciptakan lulusan yang profesional dibidangnya. Bentuk kerjasama tersebut dalam bentuk pelatihan lifeskill, penempatan siswa/i prakerin, dan perekrutan tenaga kerja.
Selain pembelajaran menggunakan kurikulum terbaru, SMK Teknologi Nasional Denpasar juga menitikberatkan pada pembekalan technopreneurship, pembangunan karakter yang berbudi luhur, dan menjalankan link & matchantara teori dengan praktek di dunia industri secara konsisten.
Sampai saat ini SMK Teknologi Nasional Denpasar telah bekerjasama dengan berbagai Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) diantaranya :

Bentuk kerjasama tersebut dalam bentuk pelatihan lifeskill, penempatan siswa/i prakerin, dan perekrutan tenaga kerja.

Sampai saat ini SMK Teknologi Nasional Denpasar telah bekerjasama dengan berbagai Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI).