Pelepasan Siswa Angkatan ke-X SMK Teknologi Nasional Denpasar Tahun Pelajaran 2020/2021

Pada hari ini, Rabu 23 Juni 2021 telah diadakan acara pelepasan siswa angkatan ke-X secara simbolis, dengan penandatanganan berita acara pelapasan yang ditandatangani oleh Kepala Sekolah, Ketua Komite, dan para Waka sebagai saksi.

Acara pelepasan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19 secara ketat, dengan menerapkan 3M antara lain mencuci tangan sebelum masuk ruangan, menjaga jarak duduk, dan tetap memakai masker selama acara berlangsung.

Acara dihadiri oleh ibu ketua komite SMK Teknologi Nasional Denpasar yaitu ibu Dr. A.A.A. Ngr. Tini Rusmini Gorda, SH., MM., MH, ibu kepala SMK Teknologi Nasional Denpasar, Ni Nyoman Sulasmini, S.Pd beserta jajaran, guru tetap dan kontrak, serta siswa/i yang meraih peringkat nilai akumulasi tertinggi studi selama 3 tahun di SMK Teknas.

Susunan acara antara lain:
2. Doa
3. Laporan Ketua Panitia Pelepasan, Ni Wayan Parwati Asih, S.Pd., M.Pd
4. Pembacaan SK Pelepasan oleh I Wayan Dite, S.Pd
5. Penandatanganan Berita Acara Pelepasan
6. Sambutan Kepala SMK Teknas, Ni Nyoman Sulasmini, S.Pd
7. Sambutan dari ibu Ketua Komite SMK Teknas, Dr. A.A.A. Ngr. Tini Rusmini Gorda, SH., MM., MH
8. Pengumuman dan penyerahan hadiah kepada siswa/i peraih nilai tertinggi akumulasi 3 tahun dan Ujian Sekolah

Selamat kepada seluruh siswa/i SMK Teknas angkatan ke-X sudah lulus 100%. SMK Teknas mencetak generasi yang berilmu, beretika, pandai membangun jejaring sosial dan berbudi pekerti luhur.