Review dan Penyelarasan Kurikulum SMK Teknologi Nasional Denpasar Tahun Pelajaran 2021/2022

Pada hari ini Rabu, 30 September 2021 telah diadakan kegiatan Review dan Penyelarasan Kurikulum di SMK Teknologi Nasional Denpasar. Kegiatan ini bertujuan untuk memadupadankan atau terciptanya link and match antara sekolah dan DUDIKA, dengan harapan kedepannya ketika siswa/i sudah tamat dan terjun ke dunia kerja, maka siswa/i sudah siap secara mental dan pengetahuan untuk bekerja atau berwirausaha.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Disdikpora Provinsi Bali, pengawas SMK dari Dinas Provinsi, Ketua Komite SMK Teknas, DUDIKA yang bekerjasama dengan SMK Teknas, dan juga dari guru-guru di lingkungan SMK Teknas. Adapun data lengkap undangan yang hadir adalah sebagai berikut:

1. Kabid Pembinaan SMK Disdikpora Prov. Bali dalam hal ini diwakili oleh bapak I Gede Agus Rai, S.Sn., M.Sn selaku Kasi Kurikulum dan Pembelajaran
  2. Ibu Ni Gusti Ketut Rai Marina, S.Pd., M.Pd selaku pengawas dari Disdikpora Prov. Bali
  3. Ibu A.A. Ayu Juniati, S.E., M.Si selaku Kasubag kepegawaian Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar
  4. Bapak I Wayan Yusswara, S.Spp., M.Si selaku Sekretaris Camat Denpasar Selatan
  5. Bapak I Ketut Gede Suharba selaku Operasional Manager Bank Mandiri Taspen
  6. Bapak Kadek Sutarjana selaku SM Fiber Academy & HSE PT. Telkom Akses
  7. Bapak Normande Achmad S.Kom selaku Engineer dari PT. Aplikanusa Lintasarta
  8. Ibu Irma Puspasari selaku owner dan manajer dari Daito Printing
  9. Ibu Komang Sri Widiantari, S.E., M.Si selaku dosen dari Program Studi Akuntansi Undiknas University
  10. Bapak Ir. I Gusti Ngurah Dharma Paramartha, S.T., M.T., P.M selaku dosen dari Program Studi Teknologi Informasi Undiknas University
  11. Ibu Dr. A.A.A. Ngurah Tini Rusmini Gorda, S.H., M.M., M.H selaku ketua komite SMK Teknologi Nasional Denpasar

Saran dan masukan yang diterima SMK Teknas untuk perbaikan kurikulum akan diterima dan disusun kembali dengan sebaik mungkin untuk mencapai tujuan bersama link and match antara sekolah dan DUDIKA.