Sosialisasi Persiapan PTM Terbatas SMK Teknologi Nasional

Pada hari ini, Jumat 1 Oktober 2021 SMK Teknas mengadakan acara sosialisasi mengenai persiapan PTM terbatas yang akan dilaksanakan mulai tanggal 4 Oktober mendatang. Hal ini disambut baik oleh orang tua dan siswa/i mengingat sudah hampir 2 tahun mereka di rumah akibat pandemi

Susunan acara adalah pembukaan oleh MC, doa, kemudian sambutan Ibu Kepala SMK Teknas, pemaparan oleh bapak waka Humas dan Kesiswaan mengenai Prokes dan kesiapan SMK Teknas dalam menyongsong PTM, pemaparan jadual pembelajaran dan teknis pembagian shift belajar oleh bapak Waka Kurikulum, sesi tanya jawab, dan penutup.

Banyak sekali pertanyaan yang muncul baik dari siswa maupun orang tua siswa, menandakan antusiasme orang tua dan siswa yang sangat menyambut baik keputusan ini. PTM tetap didasarkan pada prinsip Kesehatan dan Keselamatan bersama.