Pengumuman Kelulusan SMK Teknologi Nasional Denpasar Tahun Pelajaran 2019/2020

Salam, semoga semua selalu dalam keadaan sehat di tengah kondisi pandemi COVID-19.

Berdasarkan hasil rapat dewan guru SMK Teknologi Nasional Denpasar yang diadakan pada hari Kamis, 30 April 2020 pkl. 09.30 WITA yang bertempat di Aula SMK Teknologi Nasional Denpasar, maka pengumuman kelulusan siswa kelas XII SMK Teknologi Nasional Denpasar, akan menggunakan mekanisme pengumuman kelulusan yang diatur pada Surat Disdikpora Provinsi Bali nomor 420/22671/Disdikpora yaitu sebagai berikut:

1. Pengumuman kelulusan menggunakan media online (web sekolah, WhatsApp Group, Line, SMS, atau media yang lain)
  2. Siswa dan Guru DILARANG KE SEKOLAH
  3. Kepala Sekolah menghimbau kepada orang tua siswa untuk mengawasi anaknya agar tetap berada di rumah
  4. Kepala Sekolah berkoordinasi dengan pihak kepolisian setempat terkait dengan pengumuman kelulusan siswa
  5. Penyerahan siswa kepada orang tua menggunakan berita acara pelepasan siswa kelas XII dari Kepala Sekolah kepada Ketua Komite sebagai perwakilan orang tua siswa
  6. Acara perpisahan / pelepasan / prom night / graduation tahun ini DITIADAKAN
  7. Penyerahan SKL / Ijasah / pemenuhan kewajiban siswa diatur oleh Kepala Sekolah dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan (physical distancing)

Untuk pengumuman kelulusan siswa di SMK Teknologi Nasional Denpasar, akan diumumkan dan dapat di-download melalui halaman ini pada:
Hari / Tanggal : Sabtu / 2 Mei 2020
Waktu : 13.00 WITA

Pengumuman juga akan disampaikan melalui laman Social Media (Facebook dan Instagram) SMK Teknas. Terima kasih, semoga sehat selalu.

Download : Pengumuman Kelulusan SMK Teknologi Nasional Denpasar T.P. 2019/2020