Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Tahun 2020

Pada hari ini, Rabu, 16 Desember 2020 telah diadakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah di SMK Teknologi Nasional tahun 2020. Proses penilaian dilakukan secara daring dengan menggunakan aplikasi Zoom mengingat Denpasar masih dalam kondisi darurat Covid-19.

Kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah ini dilaksanakan oleh Kepala Sekolah, Waka Kurikulum, Waka Kesiswaan, dan para Kaprogdi di SMK Teknas. Dan juga dihadiri oleh Bapak/Ibu Guru yang mengajar di SMK Teknas. Penilaian kinerja dilakukan oleh bapak/ibu pengawas sekolah madya dari Disdikpora Provinsi Bali antara lain sebagai berikut:

1. Ni Gusti Ketut Rai Marina, S.Pd., M.Pd
  2. I Wayan Jana, S.Pd., M.Pd
  3. Drs. I Wayan Darya Kusuma, M.Pd

Secara keseluruhan kegiatan telah berjalan dengan lancar dan tanpa kendala, dan SMK Teknas tentu saja mengharapkan hasil yang terbaik setelahnya.

SMK BISA!
SMK HEBAT!