Pengumuman dan Pembagian Rapor Semester Ganjil T.P. 2020/2021 SMKS Teknologi Nasional Denpasar

Pada hari ini, Jumat, 18 Desember 2020 telah diadakan kegiatan pengumuman rapotan, juara kelas, dan pengumuman pembagian rapor siswa / siswi SMK Teknologi Nasional Denpasar. Kegiatan ini dilakukan dengan menggunakan media Zoom Meeting mengingat kota Denpasar masih dalam kondisi darurat Covid-19, yang diikuti oleh Kepala Sekolah beserta jajaran, wali kelas, guru dan pegawai, serta siswa/siswi SMK Teknologi Nasional Denpasar.

Acara diawali dengan pembukaan oleh MC, ibu Ni Made Mariyati, S.Pd., laporan kegiatan PAS dan pembagian rapor oleh Waka Kurikulum, bapak I Wayan Dite, S.Pd., sekapur sirih oleh Ibu Kepala SMK Teknologi Nasional Denpasar, Ni Nyoman Sulasmini, S.Pd., pengumuman juara, pengumuman liburan semester dan teknis pembagian rapor, dan penutup oleh MC.

Acara ini juga disiarkan secara live melalui channel YouTube SMK Teknas, di sini

Dan berikut adalah foto-foto kegiatan seremonial pengumuman pembagian rapor dan pengumuman juara kelas SMK Teknologi Nasional Denpasar Semester Ganjil T.P. 2020/2021.