Pembukaan Lomba Intern Antar Siswa Dalam Rangka Merayakan HUT ke-14 dengan Tema “Menuju Generasi Cerdas, Berkarakter, dan Kompetitif”

SMK Teknologi Nasional Denpasar membuka rangkaian lomba intern antar siswa dalam rangka merayakan HUT ke-14 dengan tema “Menuju Generasi Cerdas, Berkarakter, dan Kompetitif” (24/1/2023)

Acara pembukaan ini diadakan di Aula lantai 3 SMK Teknologi Nasional Denpsar dan dihadiri oleh seluruh warga sekolah. Dimulainya lomba E-Sport Mobile Legend menandai dimulainya rangkaian lomba intern siswa. Selain E-Sport, terdapat beberapa lomba intern lainnya yaitu Bulu Tangkis dan Lomba Kompetensi Keahlian jurusan Multimedia dengan lomba Video, jurusan Teknik Komputer Jaringan dengan lomba Krimping Kabel, jurusan Akuntansi dengan lomba Spreadsheet, dan jurusan Perkantoran dengan lomba membuat Agenda Pimpinan.

Selain lomba intern, SMK Teknas juga mengadakan lomba dengan mengundang seluruh SMP Se-Kota Denpasar untuk mengikuti lomba Story Telling, Modern Dance, dan E-Sport