SMK Teknologi Nasional Denpasar menanda tangani MoU dengan LSP TIK Triatma Kompetindo (20/2/2023)

MoU ini dalam rangka penyelenggaraan Ujian Kompetensi (UK) jurusan Multimedia dan Teknik Komputer Jaringan yang akan diuji asesor setingkat LSP P3.

LSP P3 disini berfungsi sebagai lembaga yang memastikan kompetensi siswa berdasarkan profesi/keahliannya. LSP P3 dibentuk oleh lembaga dan diberikan wewenang oleh BNSP untuk melakukan uji kompetensi kepada siswa SMK untuk kepentingan nasional sesuai dengan SKKNI (Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia)

Nantinya setelah siswa lulus dan mendapatkan sertifikat dari BNSP yang akan mempermudah siswa SMK Teknas nantinya untuk mencari kerja dan pengembangan karir.